Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следж-хоккеисты трех клубов включены в состав сборной России на турнир в Канаде

Представители трех клубов вошли в состав сборной России по следж-хоккею, которая готовится к международному турниру в Канаде, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Самойлов.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Представители трех клубов вошли в состав сборной России по следж-хоккею, которая готовится к международному турниру в Канаде, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Самойлов.

Россияне на дебютных Паралимпийских играх в Сочи завоевали серебряные медали. Участниками соревнований в Канаде, которые пройдут с 30 января по 8 февраля, также будут чемпион Игр-2014 сборная США, бронзовый призер турнира в Сочи сборная Канады и команда Южной Кореи, хозяйка Паралимпийских игр-2018.

"На тренировочный сбор мы пригласили 15 полевых игроков и двух вратарей - из "Феникса", "Югры" и "Удмуртии", - сказал по телефону Самойлов. - Эти хоккеисты и поедут на турнир в Канаду. Мы отказались от напряженного графика конкуренции за место в составе при подготовке к ответственным соревнованиям. Практика показывает, что с такой категорией спортсменов лучше готовиться спокойно и целенаправленно, без излишней нервозности. Тем более что эти ребята действительно доказали правомерность своего нахождения в составе сборной России".

"И в то же время нужна продолжительная совместная учебно-тренировочная работа, чтобы хорошо наиграть составы", - продолжил собеседник агентства.

Россияне в рамках подготовки к турниру в Канаде проведут несколько контрольных матчей - с подмосковным "Фениксом" (17 и 18 января), "Удмуртией" (20 и 21 января) и московскими "Белыми медведями" (26, 27 января).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала