Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки лондонского "Арсенала" Артета и Дебюши пропустят 3 месяца после операций

Футболисты английского "Арсенала" Микель Артета и Матье Дебюши будут вынуждены пропустить три месяца после операций, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт. Футболисты английского "Арсенала" Микель Артета и Матье Дебюши будут вынуждены пропустить три месяца после операций, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.

Испанский полузащитник Артета перенес операцию на левом голеностопе, из-за проблем с которым он принял участие лишь в 12 матчах текущего сезона. Защитник Дебюши в свою очередь травмировал правое плечо в прошлое воскресенье в матче английской премьер-лиги против "Сток-Сити" (3:0).

"Операция Микаэля прошла хорошо. Подвижность его голеностопа была ограниченной, а также у него было воспаление, которое оказывало влияние на икроножную мышцу, поэтому нам пришлось принять решение провести эту операцию, - сказал главный тренер команды Арсен Венгер. - Матье же снова не повезло. Он только вернулся в строй после предыдущей травмы, сыграл семь игр и снова выбыл. Я думаю, что он пропустит три месяца, так как ему нужно будет избегать контактов".

Также Венгер рассказал, что защитник Киран Гиббс, испытывающий проблемы с пяткой, вернется к тренировкам в общей группе в пятницу, а нападающий Дэнни Уэлбек все еще испытывает болевые ощущения в бедре и не готов играть.

"Арсенал" занимает пятое место в чемпионате Англии после 21 тура и в воскресенье сыграет на выезде против идущего вторым "Манчестер Сити".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала