Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в высоту Чичерова полностью восстановилась после старых травм - тренер

Олимпийскую чемпионку 2012 года в прыжках в высоту Анну Чичерову больше не беспокоят старые травмы, она возобновила тренировки и готовится к летнему сезону, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Загорулько.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийскую чемпионку 2012 года в прыжках в высоту Анну Чичерову больше не беспокоят старые травмы, она возобновила тренировки и готовится к летнему сезону, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Загорулько.

Чичерова блестяще начала летний сезон-2014, став лидером мирового сезона с результатом 2,01 метра. Затем спортсменку начали преследовать травмы, из-за которых она пропустила ряд соревнований, снялась с чемпионата России и не выступила на чемпионате Европы. Осенью Чичерова сообщила, что поступила в институт на специальность "телеведущий".

"Аня уже приступила к тренировкам, но у нее направленность на лето, она готовится только к летним соревнованиям. Все травмы у нее в прошлом, за прошедшее время она полностью восстановилась. Так что все хорошо", - сказал Загорулько в телефонном разговоре.

Также тренер отметил, что полностью поддержал ученицу в ее выборе получить образование телеведущей. "Аня со мной посоветовалась, я дал полное согласие, сказав, что у нее вся жизнь еще впереди. Такие возможности упускать нельзя, если она готова продолжать вести активную жизнь и вне спорта", - считает Загорулько.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала