Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Густафссон рад возможности пообщаться с болельщиками на Матче звезд КХЛ

© Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЭрик Густафссон (слева)
Эрик Густафссон (слева)
Защитник хоккейного клуба "Авангард" Эрик Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что обрадован шансу встретиться с болельщиками на Матче звезд КХЛ в Сочи и подарить им радость своей игрой.

ОМСК, 15 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Защитник хоккейного клуба "Авангард" Эрик Густафссон заявил агентству "Р-Спорт", что обрадован шансу встретиться с болельщиками на Матче звезд КХЛ в Сочи и подарить им радость своей игрой.

Густафссон в четверг был назван в числе хоккеистов, выбранных КХЛ для участия в седьмом Матче звезд, который пройдет в Сочи 25 января. Шведский защитник в нынешнем сезоне провел в составе "ястребов" 43 матча, в которых набрал 18 очков (4+14) при показателе полезности "+5" и 18 минутах штрафа.

"Только недавно узнал от клуба эту новость, очень обрадовался, - заявил Густафссон по телефону. - Всегда рад встрече с болельщиками, а Матчи звезд как раз для того и проводятся. Вряд ли мы увидим серьезную борьбу, ребята приедут отдохнуть, пообщаться и порадовать зрителей своим мастерством. Приятно быть в числе участников такого события".

Рассуждая о причинах, из-за которых он был выбран для участия в Матче звезд, Густафссон предположил, что "возможно, эксперты лиги оценили мои старания, то, как я пытаюсь действовать одинаково эффективно как в защите, так и в нападении". "Я пытаюсь успеть везде - и в обороне своих ворот, и в доставке шайбы нападающим с последующей помощью в атаке", - объяснил защитник "Авангарда".

По словам шведского легионера, он хотел бы принять участие в отдельных конкурсах в рамках Матча звезд. "Если говорить о "Мастер-шоу", хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, связанном с катанием или контролем шайбы. А лучше, чтобы конкурс совмещал и то и другое, это было бы идеально для меня", - признался Густафссон.

От "Авангарда" в Матче звезд также примут участие вратарь Константин Барулин и нападающий Денис Паршин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала