Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Вятчанин не имеет теоретических шансов на участие в ЧМ-2015 - Алешин

Читать в
Пловец Аркадий Вятчанин не имеет теоретических шансов выступить на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, заявил почетный член бюро Международной федерации плавания (FINA) Геннадий Алешин.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пловец Аркадий Вятчанин не имеет теоретических шансов выступить на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, заявил почетный член бюро Международной федерации плавания (FINA) Геннадий Алешин.

Вятчанин выразил желание получить сербское гражданство и выступать за национальную команду этой страны. Российскую сборную он покинул после ряда конфликтов с руководством и тренерским штабом. Федерация плавания Сербии пообещала решить вопрос с натурализацией спортсмена как можно быстрее.

"Период для участия в международных соревнованиях после смены спортивного гражданства - один год. Тут могла бы вмешаться Всероссийская федерация плавания, чтобы изменить срок ожидания, но, учитывая, как себя вел Вятчанин, вряд ли такое случится. Так что получается, теоретических шансов на участие в чемпионате мира в Казани у него нет. В любом случае он поздно спохватился", - сказал Алешин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет летом 2015 года в Казани. Ранее из-за конфликта с Всероссийской федерацией плавания Вятчанин пропустил чемпионаты мира 2011 и 2013 годов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    2
    0
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала