Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Ковальчуку нужно забросить шайбу, чтобы вернуть уверенность в себе - Кознев

Читать в
Капитану санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илье Ковальчуку необходимо отличиться, чтобы вернуть себе психологическую уверенность, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард армейской команды, заслуженный мастер спорта Алексей Кознев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Капитану санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илье Ковальчуку необходимо отличиться, чтобы вернуть себе психологическую уверенность, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард армейской команды, заслуженный мастер спорта Алексей Кознев.

СКА в четверг в Риге переиграл местное "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии буллитов, одержав победу со счетом 3:2. Дубль у армейцев оформил Евгений Дадонов. Ковальчук не сумел отличиться результативными действиями и не реализовал один из буллитов.

"Ковальчук из-за травмы пропустил несколько матчей, и у него где-то ушла психологическая уверенность. Это психологический вопрос принятия решений. Моменты в матче с "Динамо" были, однажды после его броска шайба попала в крестовину ворот "Динамо". Физически Илья готов, он успевает и в атаке, и в обороне, просто ему надо забить гол, бросить из-за ворот, чтобы шайба от щитка зашла в ворота. Нужно отличиться, а дальше голы пойдут. Если бы в матче с "Динамо" он забросил шайбу, то никто бы не говорил о спаде в его игре", - заявил Кознев.

Эксперт отметил звено Вадима Шипачева, которое поучаствовало в двух заброшенных шайбах в ворота "Динамо", назвав его лучшим в составе СКА, и особенно отметил форварда Артемия Панарина, записавшего на счет две результативные передачи.

"Панарин многого достиг как игрок, он настоящий мастер, профессионал. Артемий проводит прекрасный сезон, удерживает ту планку, которую он задал в начале. Игровая мысль, взаимодействие с партнерами, индивидуальное мастерство - все на высоком уровне. Уезжать в НХЛ или нет, он должен решать сам. Не знаю, какая у него жизненная ситуация, может быть, его здесь все устраивает. Панарин сначала должен закрепиться в сборной России и помочь СКА завоевать титул", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBU