Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кознев: Шестеркин смог проявить себя в воротах СКА в игре КХЛ с рижским "Динамо"

Голкипер санкт-петербургского СКА Игорь Шестеркин стал одним из героев матча регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо" и помог команде одержать победу, заявил экс-форвард армейцев, заслуженный мастер спорта Алексей Кознев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Голкипер санкт-петербургского СКА Игорь Шестеркин стал одним из героев матча регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо" и помог команде одержать победу, заявил экс-форвард армейцев, заслуженный мастер спорта Алексей Кознев.

СКА в четверг переиграл в Риге "Динамо" со счетом 3:2 в серии буллитов. Шестеркин полностью провел встречу и отразил все буллиты в исполнении динамовцев.

"Шестеркин провел хороший матч против "Динамо", помог СКА одержать победу. Он проявил себя что в своей первой полноценной игре в КХЛ против "Северстали" (4:3 в овертайме), что в игре против динамовцев. Рад, что тренерский штаб доверяет Игорю место в воротах, дает проводить ему полные матчи, а не просто выпускает на замену", - сказал Кознев по телефону.

Отвечая на вопрос, способен ли Шестеркин навязать конкуренцию основному голкиперу СКА Микко Коскинену, эксперт заметил, что молодому вратарю "еще стоит набираться опыта".

"Хорошо, что тренеры доверяют ему место в воротах на таком уровне. Игорь великолепно сыграл на молодежном чемпионате мира за сборную России, может быть, какие-то вещи не получались, но он еще молодой. В плане конкуренции с Коскиненом сложно судить, сможет ли он ее достичь. Важно, что Шестеркину доверяют, если ему будут доверять, то в будущем у него должно сложиться все хорошо", - продолжил собеседник агентства.

Кознев подверг критике игру СКА в матче с "Динамо", отметив, что хоккеисты армейской команды выглядели уставшими. "Возможно, друг на друга наложились тяжелый матч с ЦСКА (3:1) и переезд в Ригу, что не дало армейцам в полной мере добиться результата. СКА вел в счете, но не смог одержать победу в основное время. В таких матчах нужно доводить матч до победы в основное время, это показатель мастеровитой команды", - подытожил Кознев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала