Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Алиеву как легионеру сложно было выдерживать конкуренцию в ФК "Анжи" - Ташуев

Полузащитник Александр Алиев столкнулся с серьезной конкуренцией за место в составе с более молодыми партнерами по группе атаки махачкалинского "Анжи", свою роль сыграл и лимит на иностранных игроков в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), заявил главный тренер дагестанской команды Сергей Ташуев.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник Александр Алиев столкнулся с серьезной конкуренцией за место в составе с более молодыми партнерами по группе атаки махачкалинского "Анжи", свою роль сыграл и лимит на иностранных игроков в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), заявил главный тренер дагестанской команды Сергей Ташуев.

В пятницу "Анжи" объявил о расторжении контракта с Алиевым по соглашению сторон. В первенстве ФНЛ на поле в составе одной команды одновременно могут находиться не более трех иностранных футболистов.

"Ситуация такова, что Алиев - легионер. К тому же игрок высокого уровня. Но как легионеру (из-за лимита) ему сложно конкурировать с теми молодыми ребятами, которые у нас в составе. На его позиции у меня играет (Валерий) Чуперка, помимо него в атакующей группе - (более юные легионеры) Леонардо, (Амаду) Мутари и (Янник) Боли. Есть еще защитник Эвертон. Уже четыре легионера! Для ФНЛ это слишком", - сказал Ташуев по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

"Считаю, что положение дел, когда на поле играет молодежь, а на "банке" сидят опытные (Гия) Григалава и Алиев - это неправильно", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала