Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Барыса" должны прибавить в движении - Назаров

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров заявил, что недоволен движением своих хоккеистов по ходу матча регулярного чемпионата КХЛ в Омске против "Авангарда".

ОМСК, 17 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров заявил, что недоволен движением своих хоккеистов по ходу матча регулярного чемпионата КХЛ в Омске против "Авангарда".

"Барыс" в субботу уступил "ястребам" на выезде со счетом 1:4.

"У нас была пауза в пять дней, и сегодня нам не хватило движения, - заявил Назаров на послематчевой пресс-конференции. - Вылетели из игрового ритма, хотя тренировались. При счете 1:1 хотели выйти на ничью, но допустили ошибку и пропустили гол. Дальше играли, как повезет. Надо добавлять в движении, оно не понравилось сегодня".

"Барыс" уступил "Авангарду" во всех пяти очных встречах регулярного чемпионата. Назаров считает, что в этом есть его личная тренерская недоработка. "Нельзя все матчи уступать в одну шайбу. Разговариваем, но совершаем одни и те же ошибки. Уходим на третий период, держим оборону, но пропускаем в контратаке. Будем надеяться, где-то повезет в других матчах. Когда много таких проигрышей, обычно потом идет серия побед. Мы не проигрываем вчистую, но мы все-таки проигрываем", - подчеркнул главный тренер "Барыса".

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен сообщил, что хоккеисты его команды по ходу встречи с соперником из Астаны "старались играть плотно всей командой, быть терпеливыми".

"Мы замедляли игру, и это было плюсом для нас. Звено Ивана Фищенко сегодня приятно удивило, как и вся наша молодежь. Несомненно, сам Фищенко - очень талантливый игрок. Пошло на пользу и возвращение Вадима Хомицкого, он действительно помогает нашей команде, он лидер среди наших защитников. В целом, игра могла пойти по любому сценарию при счете 1:1. В каждом матче с "Барысом" идет такая игра до первой заброшенной шайбы", - заключил финский специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала