Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Смышляев заявил, что взял свое на ЧМ скоростью и чистотой прыжков

Читать в
Бронзовый призер Олимпиады 2014 года российский фристайлист Александр Смышляев, выигравший бронзу чемпионата мира в Австрии, заявил, что добился такого результата благодаря скорости и чистоте исполнения прыжков.

КРАЙШБЕРГ (Австрия), 18 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер Олимпиады 2014 года российский фристайлист Александр Смышляев, выигравший бронзу чемпионата мира в Австрии, заявил, что добился такого результата благодаря скорости и чистоте исполнения прыжков.

В воскресенье Смышляев занял третье место в финале турнира по могулу на объединенном чемпионате мира по фристайлу и сноуборду в австрийском Крайшберге.

"У меня все сложилось сегодня так, как и планировал. Трасса изначально понравилась мне, она вообще несложная. На такой трассе нужно брать свое скоростью и чистотой исполнения, я это и сделал. На этом чемпионате мира я подошел к своему пику, так как начинал сезон чуть-чуть попозже. Только сейчас вкатываюсь", - сказал Смышляев журналистам.

"Сегодня квалификация у меня была самая чистая, но по скорости медленная. В первом финале у меня немножко не получился второй прыжок, а уже во втором финале я чуть-чуть недоработал первый прыжок. Но в общем и целом все хорошо было", - добавил российский фристайлист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    Перерыв
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    49
    28
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ