Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петров: концовки игр - бич "Северстали", хоккеистам не хватает концентрации

Читать в
"Северсталь" проиграла СКА из Санкт-Петербурга из-за того, что игрокам не хватило концентрации внимания на всю встречу, концовки матчей - проблемное место для команды, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповчан Игорь Петров.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 18 янв - Р-Спорт, Сергей Виноградов. "Северсталь" проиграла СКА из Санкт-Петербурга из-за того, что игрокам не хватило концентрации внимания на всю встречу, концовки матчей - проблемное место для команды, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповчан Игорь Петров.

В воскресенье "Северсталь" проиграла со счетом 2:4 на своем льду СКА в регулярном чемпионате КХЛ. Уступая по ходу встречи со счетом 0:2, череповчане восстановили равновесие, но пропустили две шайбы в концовке игры.

"Концовка - это наш бич, - сказал Петров на пресс-конференции. - Не хватает концентрации на всю игру нашей молодой обороне, наступаем на одни и те же грабли. Игр пять-шесть можно насчитать таких. Будем разбираться".

"Сегодня СКА предложил нам высокий темп игры с самого начала, к которому мы не могли приспособиться половину матча, - отметил Петров. - Потихоньку пришли в себя, стали зарабатывать удаления, перехватили инициативу и воспользовались созданными моментами. В ряде моментов хорошо сыграл наш вратарь Якуб Штепанек".

"Северсталь" продолжит домашнюю серию во вторник игрой с "Йокеритом" из Хельсинки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала