Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призовой фонд ЧМ по шахматам среди женщин составит $540 тысяч - Балгабаев

Читать в
Призовой фонд чемпионата мира по шахматам среди женщин, который пройдет в Красной поляне, составит 540 тысяч долларов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" руководитель представительства Международной шахматной федерации (FIDE) в России Берик Балгабаев.

МОСКВА, 19 янв - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Призовой фонд чемпионата мира по шахматам среди женщин, который пройдет в Красной поляне, составит 540 тысяч долларов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" руководитель представительства Международной шахматной федерации (FIDE) в России Берик Балгабаев.

Женский чемпионат мира пройдет с 16 марта по 7 апреля в Красной поляне.

"Призовой фонд составляет 540 тысяч долларов, то есть он в себя включает 450 тысяч - сам призовой фонд - и 90 тысяч - обязательные выплаты FIDE", - сказал Балгабаев по телефону.

"Организация турнира будет осуществляться за счет спонсорских средств. Участницы будут проживать за свой счет", - добавил он.

По словам собеседника агентства, общий бюджет соревнований составит порядка одного миллиона долларов. "Про общий бюджет трудно говорить, потому что это зависит от таких вещей, как церемонии открытия и закрытия - может же быть разный размах. На что оргкомитет соберет деньги, так и будет. Я думаю, что в целом все организационные расходы будут порядка одного миллиона долларов. Это предварительная оценка", - сказал Балгабаев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"