Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль остается в стороне в ситуации с зарплатой Капелло - Песков

Читать в
Кремль остается в стороне относительно ситуации вокруг заработной платы тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, но министр спорта Виталий Мутко обязательно отреагирует на ситуацию, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Кремль остается в стороне относительно ситуации вокруг заработной платы тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, но министр спорта Виталий Мутко обязательно отреагирует на ситуацию, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В ноябре Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 миллиона рублей. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не выплачивалась зарплата на протяжении шести месяцев. 19 декабря Роструд на месяц сдвинул сроки по погашению задолженностей в РФС, а позднее оштрафовал РФС и главу организации Николая Толстых из-за задержки выплаты зарплаты сотрудникам. В понедельник стало известно, что Роструд не получил от РФС информации о ликвидации задолженности и проведет внеплановую проверку организации.

Капелло заявил, что хочет продолжать работать в России, даже не получая денег >>>

"Если встанет вопрос о том, что российские команды не смогут участвовать в международных турнирах - я дам вам прямой ответ. Сейчас мы в стороне. Виталий Мутко обязательно отреагирует. Обращайтесь к Мутко", - сообщил Песков в интервью "Коммерсант ФМ".

По данным СМИ, сумма задолженности РФС перед Капелло уже достигла 600 миллионов рублей (с учетом налоговых выплат).

Декабрьские тезисы Капелло: уйти в отставку после Бразилии - означало бы сдаться >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала