Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА твердо настроен продлить контракт с Панариным - Роман Ротенберг

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Медведев (слева), вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг (справа) и форвард ХК СКА Артемий Панарин
Александр Медведев (слева),  вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг (справа) и форвард ХК СКА Артемий Панарин
Читать в
Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА ведет переговоры с форвардом Артемием Панариным о продлении действующего контракта и твердо намерен сохранить игрока в составе, заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА ведет переговоры с форвардом Артемием Панариным о продлении действующего контракта и твердо намерен сохранить игрока в составе, заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг.

В сезоне-2014/2015 Панарин провел 45 матчей за СКА, набрал 54 очка по системе "гол+пас" и на данный момент возглавляет список самых результативных игроков команды. Контракт форварда с армейцами рассчитан до 30 апреля текущего года.

"Мы находимся с Артемием в очень теплых отношениях, много общаемся на разные темы. Мы очень рады, что Панарин смог вывести свою игру на такой уровень. Он много работает, несмотря на то что он талантливый хоккеист, чемпион мира среди молодежи, постоянно оттачивает свое мастерство. То, как он работает над собой, совершенствует свою игру - это пример. У Панарина характер настоящего бойца, что очень важно для хоккея. Однозначно, на 100% СКА настраивается на продление контракта с ним. Мы уже разговаривали с Артемием на эту тему и продолжаем вести переговоры", - сказал Ротенберг корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Ротенберг отметил, что "СКА будет делать все в интересах игрока", и добавил, что у армейского клуба и хоккеиста есть "все шансы продлить взаимоотношения". Также вице-президент армейцев сообщил, что СКА намерен продлить контракт с форвардом Виктором Тихоновым, который в этом сезоне провел 36 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 21 очко.

"Эти два игрока (Панарин и Тихонов) очень важны для нашей команды. Они не только хорошие спортсмены, но и подходят под концепцию нашего клуба с точки зрения человеческих качеств. Поэтому мы будем только рады продлить с ними взаимоотношения", - добавил Ротенберг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала