Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фабио Капелло никогда не жаловался на задержки зарплаты в России - Платини

Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло никогда не жаловался на задержки с зарплатой, но данная ситуация - плохая реклама для российского футбола, заявил глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло никогда не жаловался на задержки с зарплатой, но данная ситуация - плохая реклама для российского футбола, заявил глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

Капелло заявил, что хочет продолжать работать в России, даже не получая денег >>>

В ноябре Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 миллиона рублей. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не выплачивалась зарплата на протяжении шести месяцев. 19 декабря Роструд на месяц сдвинул сроки по погашению задолженностей в РФС, а позднее оштрафовал РФС и главу организации Николая Толстых из-за задержки выплаты зарплаты сотрудникам. В понедельник стало известно, что Роструд не получил от РФС информации о ликвидации задолженности и проведет внеплановую проверку организации.

Декабрьские тезисы Капелло: уйти в отставку после Бразилии - означало бы сдаться >>>

"Капелло никогда со мной не говорил о задержках зарплат, он никогда не жаловался, но я не считаю правильным со стороны РФС, что не выплачивается его зарплата. Это плохая реклама российского футбола в свете скорого проведения чемпионата мира-2018. Нужно выплачивать зарплаты и тренерам, и игрокам, я веду борьбу с профсоюзами игроков", - сказал Платини журналистам.

По данным СМИ, сумма задолженности РФС перед Капелло уже достигла 600 миллионов рублей (с учетом налоговых выплат).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала