Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС отвечает за контракт Капелло и надеется быстрее погасить долг - Толстых

Читать в
Российский футбольный союз (РФС) несет ответственность за контракт главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло и принимает все усилия, чтобы как можно скорее погасить долг, заявил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) несет ответственность за контракт главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло и принимает все усилия, чтобы как можно скорее погасить долг, заявил президент РФС Николай Толстых.

Толстых: РФС получил деньги от ФИФА, но их не хватит погасить долг перед Капелло >>>

В ноябре Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 миллиона рублей. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не выплачивалась зарплата на протяжении шести месяцев. 19 декабря Роструд на месяц сдвинул сроки по погашению задолженностей в РФС, а позднее оштрафовал РФС и главу организации Николая Толстых из-за задержки выплаты зарплаты сотрудникам. В понедельник стало известно, что Роструд не получил от РФС информации о ликвидации задолженности и проведет внеплановую проверку организации.

Декабрьские тезисы Капелло: уйти в отставку после Бразилии - означало бы сдаться >>>

"Это ответственность РФС, как работодателя. Я еще раз хочу подчеркнуть, что мы принимаем все усилия, чтобы как можно скорее погасить задолженность", - сказал Толстых на пресс-конференции.

Капелло заявил, что хочет продолжать работать в России, даже не получая денег >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала