Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент РФС Николай Толстых принимает мужественные решения - Платини

Читать в
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых в работе на своем посту принимает мужественные решения, которые отвечают интересам российского футбола, заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Президент Российского футбольного союза Николай Толстых в работе на своем посту принимает мужественные решения, которые отвечают интересам российского футбола, заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

Платини заявил, что такие слухи, как о нем и картине Пикассо, не предотвратить >>

Во вторник в Москве проходит пресс-конференция, посвященная визиту Платини в Россию. Цель визита президента УЕФА - обсуждение вопросов, касающихся предстоящего конгресса УЕФА в Вене.

Глава УЕФА Платини заявил, что поддерживает тесную связь с оргкомитетом ЧМ-2018 >>

"Николай Александрович принимает мужественные решения, которые отвечают интересам российского футбола, - отметил Платини на пресс-конференции. - Я рад, что встретился с министром (спорта РФ Виталием Мутко) и президентом РФС (Николаем Толстых). Футбол всегда идет вперед, развивается, не все получается легко, но мы стараемся делать все, что от нас зависит. Все это развивается в политическом контексте, вы знаете, о чем я, вот об этом мы и говорили".

Платини возглавляет УЕФА с 2007 года, Толстых - президент РФС с сентября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала