Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Позиции РФ в УЕФА останутся хорошими, визит Платини тому подтверждение - Мутко

© Фото : Михаил Шапаев/пресс-служба РФС Виталий Мутко
Виталий Мутко
Читать в
Россия занимает хорошие позиции в УЕФА и визит главы организации Мишеля Платини в Москву является реальным подтверждением этого, заявил на пресс-конференции министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Россия занимает хорошие позиции в УЕФА и визит главы организации Мишеля Платини в Москву является реальным подтверждением этого, заявил на пресс-конференции министр спорта РФ Виталий Мутко.

Во вторник состоялась совместная пресс-конференция Платини, Мутко и президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых, приуроченная к визиту главы УЕФА в Россию. На очередном исполкоме УЕФА 24 марта в Вене будут выбраны семь членов исполкома организации. В настоящее время одно из мест в исполкоме занимает бывший президент РФС Сергей Фурсенко, полномочия которого истекают в марте.

"Сегодня Николай Александрович (Толстых) обозначил позицию, - сказал Мутко. - Сегодня мы не теряем позицию в УЕФА. Даже если мы не выдвинем (кандидатуру от России), мы не потеряем позицию. Мы посмотрим все перспективы, исполком (РФС) это обсудит и примет взвешенное решение. Позиции России в УЕФА хорошие, такими и остаются - тому подтверждение сегодняшний визит (Мишеля) Платини".

Крайний срок для выдвижения кандидатур на должности членов исполнительного комитета ФИФА и исполнительного комитета УЕФА - 24 января 2015 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала