Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава УЕФА Платини заявил, что поддерживает тесную связь с оргкомитетом ЧМ-2018

© Фото : Михаил Шапаев/пресс-служба РФСМишель Платини
Мишель Платини
Читать в
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что находится в тесной связи с оргкомитетом чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что находится в тесной связи с оргкомитетом чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

В понедельник вечером Платини, находящийся в Москве с визитом, провел переговоры с являющимся председателем оргкомитета чемпионата мира 2018 года министром спорта РФ Виталием Мутко и президентом Российского Футбольного Союза (РФС) Николаем Толстых.

"В ходе наших переговоров господин Мутко доложил мне о ходе работ по подготовке к чемпионату мира, - сказал Платини журналистам. - Поскольку я являюсь главой комитета ФИФА по проведению чемпионата мира 2018 года, то интересуюсь всеми деталями, внимательно выслушиваю информацию, которую мне предоставляет господин Мутко и (генеральный директор оргкомитета чемпионата мира 2018 года) господин (Алексей) Сорокин. Мне необходимо поддерживать тесную связь с оргкомитетом. Я всегда рад, если могу внести свою лепту в организацию этого прекрасного турнира в России".

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала