Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Платини заявил, что такие слухи, как о нем и картине Пикассо, не предотвратить

Читать в
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что такие слухи, как о получении им картины Пабло Пикассо в качестве взятки за помощь России на выборах страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года, нельзя предотвратить, эта проблема существует в мире.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что такие слухи, как о получении им картины Пабло Пикассо в качестве взятки за помощь России на выборах страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года, нельзя предотвратить, эта проблема существует в мире.

Ранее издание Sunday Times обвинило Платини в том, что он получил в подарок за помощь российской заявке картину Пикассо из запасников Эрмитажа. Никаких подтверждений этой информации не было.

"Сегодня в нашем мире есть проблема, когда вы на Филиппинских островах скажете одну вещь, а через секунду это "вылетает" на другом конце света. И когда один из журналистов непонятно о чем говорит, это начинает везде курсировать, особенно когда эти люди хотят нанести ущерб кому-либо. Никто не будет проверять, достоверная информация или нет. Я никогда не прикасался к (картине) Пикассо. Может быть, к (президенту России Владимиру) Путину обратиться, может, есть у него Пикассо для меня (смеется)", - сказал Платини на пресс-конференции в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала