Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВГТРК в 2015 году покажет все турниры UFC

Телеканалы ВГТРК в 2015 году покажут самую популярную серию турниров по смешанным единоборствам UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), сообщил руководитель дирекции спортивных программ медиахолдинга Александр Тащин.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Телеканалы ВГТРК в 2015 году покажут самую популярную серию турниров по смешанным единоборствам UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), сообщил руководитель дирекции спортивных программ медиахолдинга Александр Тащин.

Телеканалы "Бойцовский клуб", "Спорт 1" и "Россия 2" покажут все события UFC в 2015 году, начиная с 24 января.

Премьерным станет шоу в Швеции. В прямой трансляции канала "Бойцовский клуб" 24 января зрители увидят 4 главных поединка вечера UFC Fight Night, а также бои с участием россиян Константина Ерохина, Майрбека Тайсумова и Султана Алиева. Турнир возглавит поединок экс-претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Александра Густафссона и третьего номера в рейтинге претендентов на чемпионство Энтони Джонсона.

Телеканал "Бойцовский клуб" покажет все основные бои и поединки россиян в прямом эфире. Часть событий будет показана на федеральном общедоступном телеканале "Россия 2".

"UFC предложил нам высококачественный контент, и пакет из более чем 40 событий станет отличным дополнением к спортивному портфолио ВГТРК в этом году", - заявил Тащин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала