Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец команды "Формулы-1" "Хаас" может приобрести "Марусю" - СМИ

Американский бизнесмен Джин Хаас, команда которого дебютирует в "Формуле-1" в 2016 году, может стать новым владельцем "Маруси" и выступить с ней в чемпионате 2015 года, сообщает Motorsport.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт. Американский бизнесмен Джин Хаас, команда которого дебютирует в "Формуле-1" в 2016 году, может стать новым владельцем "Маруси" и выступить с ней в чемпионате 2015 года, сообщает Motorsport.

В сезоне-2014 "Маруся" прекратила выступления за несколько этапов до конца чемпионата "Формулы-1" из-за финансовых проблем, ее управление было передано стороннему администратору. Команда была включена в предварительный состав участников следующего чемпионата под названием "Манор", но до сих пор ее участие не было подтверждено. Аукцион по продаже основного имущества "Маруся", который должен был состояться в среду, был отложен на неопределенный срок.

Глава "Маруси" Джон Бут заявил, что переговоры с новым инвестором находятся на "довольно продвинутой" стадии. Сообщается, что Хаас может приобрести право интеллектуальной собственности на разработки в отношении болида "Маруси" образца сезона-2015.

Ранее появилась информация, что Хаас приобрел базу "Маруси" в английском городе Банбери.

Первый этап нового сезона "Формулы-1" Гран-при Австралии пройдет с 13 по 15 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала