Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Лады" не имеют права терять очки в конце "регулярки" - Иванников

Хоккеисты тольяттинской "Лады" не имеют права терять очки в заключительных матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер команды Евгений Иванников.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты тольяттинской "Лады" не имеют права терять очки в заключительных матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер команды Евгений Иванников.

После 49 сыгранных матчей "Лада" располагается на девятом месте в Восточной конференции, отставая от зоны плей-офф на четыре очка. В оставшихся 11 матчах они сыграют дважды против нижнекамского "Нефтехимика" (12 место), трижды против екатеринбургского "Автомобилиста" (8 место).

"У нас цель есть, к которой идем, и мы не имеем права сейчас терять очки. Все в команде верят в возможность попасть в плей-офф, шансы не потеряны. Не очень легкая ситуация в чемпионате, но почему бы и нет? Еще достаточно игр, в которых мы можем набрать очки, тем более это будут матчи с нашими прямыми конкурентами", - сказал Иванников.

Перед началом текущего сезона Иванников вернулся в санкт-петербургский СКА из владивостокского "Адмирала", а перед дедлайном был обменян в "Ладу". "Спокойно отношусь к этому, это спорт, и тебя могут обменять в любой момент. Возможно, по последней игре с московским "Динамо" (2:1) этот обмен пошел мне даже в плюс, но посмотрим, что дальше будет", - смеясь, добавил Иванников.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала