Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок Европы по пляжному футболу не значится в календаре на 2015 год - Шамрай

Читать в
Проведение Кубка Европы в 2015 году не запланировано, заявил агентству "Р-Спорт" начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Шамрай.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Проведение Кубка Европы в 2015 году не запланировано, заявил агентству "Р-Спорт" начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Шамрай.

Во вторник генеральный менеджер Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко сообщил, что Кубок Европы-2015 пройдет в Киеве. В прошлом году турнир проходил в Баку. Его победителем стала сборная Испании, команда России заняла третье место.

"Мы увидели в украинских новостях и в Facebook Харченко, что в рамках Кубка Содружества у него состоялась встреча с Йозефом Блаттером, и на ней было принято решение о партнерстве и о проведении Кубка Европы в Киеве в день города. Мы связались со Всемирной организацией пляжного футбола (BSWW), поскольку Кубок Европы, при всем уважении к ФИФА, не находится в ее компетенции. И представитель BSWW Иньяки Урибарри сообщил, что никакого решения не принято", - сказал Шамрай по телефону.

"Более того, нам в среду звонил представитель ФИФА и просил уточнить источник этой информации, мы им все предоставили, - продолжил собеседник агентства. - То есть и ФИФА косвенно подтвердила, что информация не соответствует действительности. В рамках Межконтинентального кубка был представлен проект календаря на 2015 год, и Кубка Европы в нем не было. Ввиду плотного календаря этот турнир под большим вопросом".

Шамрай рассказал о графике подготовки национальной команды. "У нас есть предварительный проект календаря. Исходя из него, сборная России начнет подготовку в мае, когда отправится расширенным составом на сбор, традиционно местом его проведения была Турция. Сейчас я не могу так категорично утверждать, мы работаем, но сами видите ситуацию. Нельзя исключать вероятность проведения сбора в России, возможно, в Сочи. Тут вопрос спарринга, но мы совместно с тренерским штабом все решим", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    56
    41
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом