Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Салават Юлаев" позволил "Авангарду" почувствовать игру - Семин

Хоккеисты "Салавата Юлаева" допустили ошибки в матче регулярного чемпионата КХЛ против омского "Авангарда" и позволили сопернику вернуться в игру, заявил нападающий уфимского клуба Дмитрий Семин.

ОМСК, 21 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты "Салавата Юлаева" допустили ошибки в матче регулярного чемпионата КХЛ против омского "Авангарда" и позволили сопернику вернуться в игру, заявил нападающий уфимского клуба Дмитрий Семин.

"Салават Юлаев" в среду по ходу матча с "Авангардом" в Омске вел со счетом 4:1 к 35-й минуте, но позволил сопернику отыграться и победил лишь в овертайме - 5:4. Семин отметился заброшенной шайбой.

"Сегодня был достойный соперник, интересная игра, - заявил Семин журналистам. - Мы сами виноваты. Вели в счете с таким преимуществом, допустили несколько ненужных ошибок, дали сопернику почувствовать игру, и они зацепились. Еще и на последней минуте пропустили в большинстве".

"Важна любая победа, тем более, с таким достойным соперником, - добавил нападающий "Салавата Юлаева". - В том, что "Авангард" отыгрался, нет ничего удивительного. Это хоккей, молодцы омичи, собрались".

Семин, отыгравший в "Авангарде" несколько сезонов, сообщил, что слышал, как омские болельщики аплодировали ему после заброшенной шайбы. "Очень приятно было, спасибо им. В Омске всегда классные болельщики", - заключил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала