Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Копьев: Андрей Сорокин станет главным тренером мужской сборной России по регби-7

© Фото : Федерация регби РоссииАлексей Воробьев, Вячеслав Копьев и Александр Алексеенко (слева на право)
Алексей Воробьев, Вячеслав Копьев и Александр Алексеенко (слева на право)
Читать в
Андрей Сорокин будет назначен на пост главного тренера мужской сборной России по регби-7, заявил президент Федерации регби России Вячеслав Копьев.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Андрей Сорокин будет назначен на пост главного тренера мужской сборной России по регби-7, заявил президент Федерации регби России Вячеслав Копьев.

Сорокин стал исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Александра Алексеенко в мае 2014 года. В течение нескольких месяцев он руководил командой в этом статусе без утверждения на пост главного тренера.

"Сорокин будет назначен главным тренером. Это уже должно было состояться на последнем заседании исполкома в декабре", - сказал Копьев на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента "Р-Спорт".

Ранее существовал вариант приглашения на пост главного тренера иностранного специалиста, но теперь, по словам Копьева, этот вопрос не рассматривается. "С иностранцами тема закрыта у нас вообще теперь. Надо ориентироваться на собственные силы", - подчеркнул глава федерации.

В конце декабря было объявлено, что в тренерский штаб сборной в качестве играющего тренера войдет регбист "ВВА-Подмосковья" Александр Янюшкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала