Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Строителя" было нечего терять в игре с "Губернией" - Константинов

Волейболистам минского "Строителя" было нечего терять в матче Кубка Вызова против "Губернии", поэтому они смогли сыграть более раскованно, заявил главный тренер нижегородцев Пламен Константинов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 янв - Р-Спорт, Сергей Литвак. Волейболистам минского "Строителя" было нечего терять в матче Кубка Вызова против "Губернии", поэтому они смогли сыграть более раскованно, заявил главный тренер нижегородцев Пламен Константинов.

Нижегородская "Губерния" обыграла минский "Строитель" в ответном матче 1/8 финала Кубка Вызова со счетом 3-2 (25:21, 24:26, 25:19, 23:25, 22:20). Но белорусы вышли в следующий раунд за счет домашней победы (3-1).

"В первую очередь нужно нашим игрокам понять, что игроки высокого уровня оцениваются по тому, что они делают после 20 очков. Там сегодня и решился результат сегодняшнего матча, и решился не в нашу пользу. Игроки "Строителям" классом не выше нас, просто им было нечего терять. Они могли сыграть более раскованно. В этом и была главная разница", - заявил Константинов журналистам.

"Мы боялись, зная, что надо сегодня выиграть не хуже, чем 3-1. Это повлияло на наши действия в концовках. Не смогли проявить характер, а когда проиграли вторую партию, то задрожали коленки", - добавил специалист.

"Губерния" вела в счете в четвертом сете 15:10, затем наступил необъяснимый провал. "Даже несмотря на то, что соперник догнал нас, в концовке были моменты, которые надо было решать. И в доигровке, и на съеме", - пояснил Константинов.

""Мы проиграли все, что решалось в концовках", - отметил тренер.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала