Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защита и очки в быстром отрыве дали "Локомотиву-Кубани" преимущество - Базаревич

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер басектбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич
Главный тренер басектбольного клуба Локомотив-Кубань Сергей Базаревич
Грамотная защита и очки, набранные в быстром отрыве, дали баскетболистам "Локомотива-Кубани" преимущество над французским "Нанси" в матче Кубка Европы, считает главный тренер краснодарской команды Сергей Базаревич.

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт. Грамотная защита и очки, набранные в быстром отрыве, дали баскетболистам "Локомотива-Кубани" преимущество над французским "Нанси" в матче Кубка Европы, считает главный тренер краснодарской команды Сергей Базаревич.

В среду в матче группы N "Локомотив-Кубань" на выезде обыграл "Нанси" со счетом 66:57.

"Это был непростой матч, как мы и ожидали. "Нанси" играет в контактный баскетбол, и нам важно было выиграть борьбу на отскоке. Я рад, что мы с этим справились, собрали на десять подборов больше - когда в составе соперника есть (Флоран) Пьетрус и (Рэндал) Фолкер, нужно быть внимательным на своем щите. Наше позиционное нападение было не очень гладким, не всегда мы находили правильные решения, но защита и очки в быстром отрыве дали нам преимущество, и в итоге мы в концовке попали трехочковые", - цитирует Базаревича сайт "Локомотива-Кубани".

"Локомотив-Кубань" не потерпел в текущем розыгрыше турнира ни одного поражения и постарается продлить свою серию в домашней игре против "Нанси", которую соперники проведут 28 января.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала