Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Шипилов заявил, что мог спокойно пройти в финал ЧМ в Австрии

Читать в
Российский сноубордист Константин Шипилов заявил, что он мог без проблем пройти в финал чемпионата мира в соревнованиях по параллельному слалому, однако допустил ошибку во время второго квалификационного заезда.

ЛАХТАЛЬ (Австрия), 22 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский сноубордист Константин Шипилов заявил, что он мог без проблем пройти в финал чемпионата мира в соревнованиях по параллельному слалому, однако допустил ошибку во время второго квалификационного заезда.

В четверг Шипилов занял 26-е место в квалификации объединенного чемпионата мира по фристайлу и сноуборду в австрийском Лахтале и завершил выступление на турнире по параллельному слалому. Для выхода в финальную часть нужно было попасть в топ-16.

"В первой попытке я немного перестраховался в нижнем участке, а во второй я ошибся наверху. Я недоволен собой, у меня были шансы спокойно пройти в финал. Даже не знаю, почему я ошибся, нужно еще пересмотреть видео моего проезда. Сейчас трасса, кстати, проще, чем на тренировках. Ям нет, трасса идеально ровная", - сказал Шипилов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала