Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Соболев заявил, что не верил, что будет бороться за золото ЧМ

Читать в
Российский сноубордист Андрей Соболев, выигравший серебро чемпионата мира в параллельном слаломе, заявил, что он не мог поверить, что пробился в большой финал и будет бороться за золотую медаль.

ЛАХТАЛЬ (Австрия), 22 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский сноубордист Андрей Соболев, выигравший серебро чемпионата мира в параллельном слаломе, заявил, что он не мог поверить, что пробился в большой финал и будет бороться за золотую медаль.

В четверг Соболев стал вторым на объединенном чемпионате мира по фристайлу и сноуборду в австрийском Лахтале на турнире по параллельному слалому.

"Никто никогда не загадывает, как и что получится. Я очень сильно старался, чтобы все получилось, и поэтому такой хороший день выдался. Вообще я сначала не верил, что попал в большой финал, тем более такого соревнования. В финале я ехал уже на всю. Чуть-чуть есть и сожаление, что не золото. В конце трассы допустил небольшую ошибку, но что теперь поделаешь! Серебро тоже хорошо", - сказал Соболев журналистам.

"Cложно сказать, в чем причина такого прогресса у меня. В этом сезоне я поменял ботинки. Может, в них дело. Мне не хватало этого (удобной обуви). А трасса в квалификации оставила хорошее впечатление, но хотелось бы получше. Но я и не люблю выбирать, на какую поставили, на такой и едешь. На пологих участках на "синей" трассе я догонял, хоть и проигрывал на крутых участках", - добавил российский сноубордист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала