Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трунев не считает ХК "Динамо" (Рига) неудачным соперником для "Северстали"

Рижский хоккейный клуб "Динамо", который в январе дважды победил череповецкую "Северсталь" в КХЛ, не является неудачным соперником для череповецкой команды, считает нападающий "Северстали" Максим Трунев, а одна из причин поражений - невезение.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 22 янв - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Рижский хоккейный клуб "Динамо", который в январе дважды победил череповецкую "Северсталь" в КХЛ, не является неудачным соперником для череповецкой команды, считает нападающий "Северстали" Максим Трунев, а одна из причин поражений - невезение.

В четверг "Северсталь" на своем льду проиграла в матче регулярного чемпионата КХЛ рижскому "Динамо" со счетом 3:4, хотя череповчане открыли счет в первом периоде. Победного счета гости добились в третьем периоде. В середине января в Риге "Северсталь" проиграла "Динамо" со счетом 0:2, победную шайбу рижане забросили в меньшинстве.

"Проиграли "Динамо" две игры, но я бы не стал называть эту команду неудачной для нас. Одних побеждаем, другим проигрываем, - сказал Трунев журналистам. - Сегодня была возможность забить в концовке и сравнять счет, но не повезло. Все наши хоккеисты старались, но не получилось. Рижское "Динамо" - команда, которая играет по системе, хорошо играет в обороне и средней зоне, потому с ней и тяжело играть".

"Думаю, шанс попасть в плей-офф у нас еще есть, будем биться до конца", - отметил хоккеист.

"Северсталь" продолжит чемпионат в среду игрой с астанинским "Барысом" на выезде.

Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала