Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АМФР не оставит команды Высшей лиги "Б" в трудные времена – Алиев

© Фото : предоставлено пресс-службой АМФР.Эмиль Алиев (второй слева)
Эмиль Алиев (второй слева)
Читать в
Ассоциация мини-футбола России (АМФР) не бросит команды Высшей лиги "Б" в условиях непростой экономической ситуации в стране, заявил президент АМФР Эмиль Алиев.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Ассоциация мини-футбола России (АМФР) не бросит команды Высшей лиги "Б" в условиях непростой экономической ситуации в стране, заявил президент АМФР Эмиль Алиев.  

В пятницу делегация АМФР во главе с Алиевым совершила рабочую поездку на матчи Высшей лиги "Б" в Рязанскую область. Перед началом игрового дня прошло рабочее совещание с руководителями команд зоны "Юг". Алиев рассказал о текущей ситуации во всем дивизионе, отметив осуществляемую командами работу, которая, несмотря на ряд очевидных трудностей, позволяет проводить соревнования на должном уровне.

"Основной целью посещения Рязани и большого тура зоны "Юг" дивизиона "Б" Высшей лиги являлась встреча со всеми представителями этих команд, которые поддержали идею АМФР и вступили в новое соревнование. Сегодня мы выслушали ряд проблемных вопросов, которые, конечно, не могут обойти любое новое начинание. Также руководители команд высказали ряд перспективных и интересных идей, а мы от лица ассоциации заверили их, что не бросим их в условиях непростой экономической ситуации в нашей стране", - сказал Алиев, чьи слова приводятся в официальном пресс-релизе АМФР.  

"Надеемся, что за время второго отрезка текущего первенства мы сможем сделать все для наших региональных команд, и ко второму году этого проекта сможем подойти во всеоружии", - добавил он. 

Выслушав имеющиеся проблемы в личной беседе с командами из Махачкалы, Новороссийска, Липецка, Белгорода, Алиев предложил совместные пути их решения. Были разработаны конкретные предложения по дальнейшему развитию дивизиона. По словам ответственного за проведение соревнований в зоне "Юг" Аркадия Акопяна, уже сегодня решение АМФР по созданию лиги полностью себя оправдывает, и данный проект имеет широкие перспективы по всей России.

Кроме того, Алиев отметил, что в Рязанской области все готово для создания региональной АМФР. "Регион уже перерос уровень создания мини-футбольного коллектива и теперь пора развивать такие направления, как, например, Общероссийские проекты "Мини-футбол – в школу" и "Мини-футбол – в вузы", которые станут хорошим подспорьем для главной команды области", - заявил глава ассоциации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Зенит
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Майнц 05
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Локомотив
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Манчестер Юнайтед
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Бернли
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Сибирь
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Интер М
    3
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала