Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов не сомневается, что экс-биатлонистка Зайцева справится с работой в СБР

Читать в
Ольга Зайцева обладает всеми необходимыми качествами, чтобы успешно работать на благо российского биатлона в структуре Союза биатлонистов России (СБР), сомнений в этом нет никаких, заявил агентству "Р-Спорт" президент СБР Александр Кравцов.

АНТЕРСЕЛЬВА (Италия), 24 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Ольга Зайцева обладает всеми необходимыми качествами, чтобы успешно работать на благо российского биатлона в структуре Союза биатлонистов России (СБР), сомнений в этом нет никаких, заявил агентству "Р-Спорт" президент СБР Александр Кравцов.

В субботу двукратная олимпийская чемпионка Зайцева объявила о завершении спортивной карьеры. Кравцов заявил, что 36-летней биатлонистке предложена должность в СБР.

"Мы в СБР хотим использовать Ольгу как человека узнаваемого, который вызывает уважение у всех. Использовать во благо российского биатлона. Я не сомневаюсь, что она справится с этой задачей. Она по-доброму напориста, она последовательна. Она профессионал. Ее не проведешь. Это живой пример для молодежи", - сказал Кравцов.

"Уходит целая биатлонная эпоха. В Ольге сочетаются умение контактировать с людьми, порядочность, а главное, что хотелось бы видеть во всех спортсменах, - это умение слушать, а не только желание быть услышанным. У каждого в жизни наступает такой период", - добавил собеседник агентства.

Ольга Зайцева приняла участие в четырех Олимпиадах, дважды став чемпионкой Игр в эстафетах (в Турине-2006 и Ванкувере-2010). Также на счету биатлонистки олимпийское серебро в Ванкувере в масс-старте и в Сочи в эстафете. Зайцева является трехкратной чемпионкой мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала