Рейтинг@Mail.ru
Великолепное трио: два серебра и бронза у лыжников РФ на этапе КМ в Рыбинске - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великолепное трио: два серебра и бронза у лыжников РФ на этапе КМ в Рыбинске

Читать в

В субботу, 24 января, российские лыжники завоевали два серебра и бронзу в спринте на этапе КМ в Рыбинске: Сергей Устюгов и Наталья Матвеева стали вторыми, а третье место досталось Андрею Парфенову. Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с прошедших соревнований.

1 из 17
Российская лыжница Наталья Матвеева http://rsport.ru/cross_country/20150124/801759949.html target=_blank>стала второй
© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПризеры спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске во время церемонии награждения (справа налево): Наталья Матвеева (Россия) – 2-е место, Дженни Эберг (Швеция) – 1-е место, Лаурин ван дер Графф (Швецария) – 3-е место.
Наталья Матвеева (Россия) – 2-е место, Дженни Эберг (Швеция) – 1-е место, Лаурин ван дер Графф (Швецария) – 3-е место (справа налево)
2 из 17
Призеры спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске во время церемонии награждения (справа налево): Наталья Матвеева (Россия) – 2-е место, Дженни Эберг (Швеция) – 1-е место, Лаурин ван дер Графф (Швецария) – 3-е место.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкДженни Эберг (Швеция) занявшая 1-е место на дистанции спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Дженни Эберг
3 из 17
Дженни Эберг (Швеция) занявшая 1-е место на дистанции спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЛаурин ван дер Графф (Швецария) на финише спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Лаурин ван дер Графф
4 из 17
Лаурин ван дер Графф (Швецария) на финише спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАнастасия Доценко (Россия) во время полуфинала спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Анастасия Доценко
5 из 17
Анастасия Доценко (Россия) во время полуфинала спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНаталья Матвеева (Россия) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске
Наталья Матвеева
6 из 17
Наталья Матвеева (Россия) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСтарт спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Старт спринтерской гонки свободным стилем
7 из 17
Старт спринтерской гонки свободным стилем среди женщин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
8 из 17
Российский лыжник Сергей Устюгов http://rsport.ru/cross_country/20150124/801760622.html target=_blank>стал вторым
© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСергей Устюгов (Россия) во время полуфинала спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Сергей Устюгов
9 из 17
Сергей Устюгов (Россия) во время полуфинала спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПеред началом квалификационного забега спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Перед началом квалификационного забега спринтерской гонки свободным стилем
10 из 17
Перед началом квалификационного забега спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАндрей Парфенов (Россия) на финише спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Андрей Парфенов
11 из 17
Андрей Парфенов (Россия) на финише спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНикита Крюков (Россия) во время полуфинала спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Никита Крюков
12 из 17
Никита Крюков (Россия) во время полуфинала спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФедерико Пеллегрино после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Федерико Пеллегрино
13 из 17
Федерико Пеллегрино после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФедерико Пеллегрино (Италия) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Федерико Пеллегрино
14 из 17
Федерико Пеллегрино (Италия) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСергей Устюгов (Россия), Федерико Пеллегрино (Италия) и Андрей Парфенов (Россия) (справа налево) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Сергей Устюгов (Россия), Федерико Пеллегрино (Италия) и Андрей Парфенов (Россия) (справа налево)
15 из 17
Сергей Устюгов (Россия), Федерико Пеллегрино (Италия) и Андрей Парфенов (Россия) (справа налево) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАндрей Парфенов (Россия) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Андрей Парфенов
16 из 17
Андрей Парфенов (Россия) после финиша спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБолельщица перед началом квалификационного забега спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
Болельщица перед началом квалификационного забега спринтерской гонки
17 из 17
Болельщица перед началом квалификационного забега спринтерской гонки свободным стилем среди мужчин на Х этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (Б)
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
    2
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Каролина
    Рейнджерс
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    112
    87
  • Хоккей
    Перерыв
    Калгари
    Эдмонтон
    6
    5
  • Хоккей
    19.05 16:20
    Германия
    Дания
  • Хоккей
    19.05 16:20
    Великобритания
    США
  • Баскетбол
    19.05 19:30
    УНИКС
    Локомотив-Кубань
  • Хоккей
    19.05 20:20
    Канада
    Казахстан
  • Хоккей
    19.05 20:20
    Чехия
    Латвия
  • Футбол
    19.05 21:45
    Эвертон
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    19.05 22:00
    Челси
    Лестер
  • Баскетбол
    19.05 22:00
    Барселона
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала