Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Мамаев заявил, что в финале ЧМ ему помешал лед на трамплине

Читать в
Российский сноубордист Антон Мамаев заявил, что обледеневший трамплин не позволил ему показать более высокий результат в финале чемпионата мира в соревнованиях по биг-эйру.

КРАЙШБЕРГ (Австрия), 24 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский сноубордист Антон Мамаев заявил, что обледеневший трамплин не позволил ему показать более высокий результат в финале чемпионата мира в соревнованиях по биг-эйру.

В субботу Мамаев занял десятое место в финале объединенного чемпионата мира по фристайлу и сноуборду в австрийском Крайшберге на турнире по биг-эйру.

"Трамплин полили из лейки, чтобы сам трамплин сильно не разбивался. Сначала из леечки, а потом еще посолили. Это было между попытками. Он полностью стал ледяной, Плюс был ветер. На тренировке у меня еще что-то получалось, а в финале уже нет. В последней попытке я вообще поскользнулся на трамплине, потому что там корка льда", - сказал Мамаев журналистам.

"Если бы трамплин не был таким ледяным, то у меня было бы все лучше в финале. Наверное, выйти в десятку лучших на чемпионате мира - это большое достижение, но сейчас я очень расстроен", - добавил российский сноубордист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала