Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кульбитов ярких марафон: лучшие кадры с ЧМ по фристайлу и сноуборду

Читать в

В воскресенье, 25 января, завершился чемпионат мира по фристайлу и сноуборду, который проходил в австрийском Крайшберге. Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с прошедших соревнований.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРассел Хеншоу (Австралия), завоевавший серебряную медаль в финале слоупстайла на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Рассел Хеншоу
1 из 25
Рассел Хеншоу (Австралия), завоевавший серебряную медаль в финале слоупстайла на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЭндрю Лонгли (Великобритания) в квалификации могула на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Эндрю Лонгли
2 из 25
Эндрю Лонгли (Великобритания) в квалификации могула на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКен Вуану (Франция) в квалификации сноуборд-кросса на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Кен Вуану
3 из 25
Кен Вуану (Франция) в квалификации сноуборд-кросса на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмены на подъемнике в Крайшберге, где проходит квалификация сноуборд-кросса среди мужчин чемпионата мира по сноуборду.
Спортсмены на подъемнике в Крайшберге
4 из 25
Спортсмены на подъемнике в Крайшберге, где проходит квалификация сноуборд-кросса среди мужчин чемпионата мира по сноуборду.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНиколай Олюнин (Россия) в квалификации сноуборд-кросса на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Николай Олюнин
5 из 25
Николай Олюнин (Россия) в квалификации сноуборд-кросса на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнтон Мамаев (Россия) в финале соревнований в дисциплине биг-эйр по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Антон Мамаев
6 из 25
Антон Мамаев (Россия) в финале соревнований в дисциплине биг-эйр по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЛаура Пил (Австралия) в финале лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди женщин на чемпионате мира в Крайшберге.
Лаура Пил
7 из 25
Лаура Пил (Австралия) в финале лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди женщин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМиша Гассер (Швейцария) в квалификации лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Миша Гассер
8 из 25
Миша Гассер (Швейцария) в квалификации лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЖанбота Алдабергенова (Казахстан) в квалификации лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди женщин на чемпионате мира в Крайшберге.
Жанбота Алдабергенова
9 из 25
Жанбота Алдабергенова (Казахстан) в квалификации лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди женщин на чемпионате мира в Крайшберге.
© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмены в 1/8 финала на соревнованиях по сноуборд-кроссу на чемпионате мира в Крайшберге.
Спортсмены в 1/8 финала на соревнованиях по сноуборд-кроссу на чемпионате мира в Крайшберге
10 из 25
Спортсмены в 1/8 финала на соревнованиях по сноуборд-кроссу на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмены третьей группы в 1/8 финала на соревнованиях по сноуборд-кроссу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Спортсмены третьей группы
11 из 25
Спортсмены третьей группы в 1/8 финала на соревнованиях по сноуборд-кроссу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСергей Тарасов (Россия) в квалификационных соревнованиях по сноуборду в дисциплине хаф-пайп среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Сергей Тарасов
12 из 25
Сергей Тарасов (Россия) в квалификационных соревнованиях по сноуборду в дисциплине хаф-пайп среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСофья Смирнова (Россия) в квалификации ски-кросса на соревнованиях по фристайлу среди женщин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Софья Смирнова
13 из 25
Софья Смирнова (Россия) в квалификации ски-кросса на соревнованиях по фристайлу среди женщин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКайл Мак (США), завоевавший бронзовую медаль, в финале соревнований в дисциплине биг-эйр по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Кайл Мак
14 из 25
Кайл Мак (США), завоевавший бронзовую медаль, в финале соревнований в дисциплине биг-эйр по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмен в квалификации слоупстайла на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Спортсмен в квалификации слоупстайла на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге
15 из 25
Спортсмен в квалификации слоупстайла на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнтон Мамаев (Россия) в финале соревнований в дисциплине биг-эйр по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Антон Мамаев
16 из 25
Антон Мамаев (Россия) в финале соревнований в дисциплине биг-эйр по сноуборду среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВик Уайлд (Россия) во время тренировки перед соревнованиями по параллельному слалому в сноуборде на чемпионате мира в австрийском Лахтале.
Вик Уайлд
17 из 25
Вик Уайлд (Россия) во время тренировки перед соревнованиями по параллельному слалому в сноуборде на чемпионате мира в австрийском Лахтале.
© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЖан-Фредерик Шапюи (Франция) в квалификации ски-кросса на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Жан-Фредерик Шапюи
18 из 25
Жан-Фредерик Шапюи (Франция) в квалификации ски-кросса на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВиржини Февр (Швейцария) в финале соревнований по лыжному хаф-пайпу среди женщин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Виржини Февр
19 из 25
Виржини Февр (Швейцария) в финале соревнований по лыжному хаф-пайпу среди женщин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКайл Смэйн (США) в финале соревнований по лыжному хаф-пайпу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Кайл Смэйн
20 из 25
Кайл Смэйн (США) в финале соревнований по лыжному хаф-пайпу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБроби Лидс (США) в финале соревнований по лыжному хаф-пайпу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
Броби Лидс
21 из 25
Броби Лидс (США) в финале соревнований по лыжному хаф-пайпу среди мужчин на чемпионате мира в австрийском Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТимофей Сливец (Россия) в финале лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
Тимофей Сливец
22 из 25
Тимофей Сливец (Россия) в финале лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди мужчин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМарион Крайнер (Австрия) после выступления в финале параллельного слалома на соревнованиях по сноуборду среди женщин на чемпионате мира в австрийском Лахтале.
Марион Крайнер
23 из 25
Марион Крайнер (Австрия) после выступления в финале параллельного слалома на соревнованиях по сноуборду среди женщин на чемпионате мира в австрийском Лахтале.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКлавдия Медлова (Словакия), завоевавшая бронзовую медаль в финале по слоупстайлу на сноуборде среди женщин на чемпионате мира в Крайшберге.
Клавдия Медлова
24 из 25
Клавдия Медлова (Словакия), завоевавшая бронзовую медаль в финале по слоупстайлу на сноуборде среди женщин на чемпионате мира в Крайшберге.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАлена Заварзина (Россия) во время тренировки перед соревнованиями по параллельному слалому в сноуборде на чемпионате мира в австрийском Лахтале.
Алена Заварзина
25 из 25
Алена Заварзина (Россия) во время тренировки перед соревнованиями по параллельному слалому в сноуборде на чемпионате мира в австрийском Лахтале.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала