Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Воронина заявила, что ей неинтересно выступать в масс-старте на ЧР

Конькобежка Наталья Воронина призналась, что не нервничала перед масс-стартом на чемпионате России, так как он складывается весьма предсказуемо и бегать его на внутрироссийских соревнованиях неинтересно.

КОЛОМНА (Московская область), 25 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежка Наталья Воронина призналась, что не нервничала перед масс-стартом на чемпионате России, так как он складывается весьма предсказуемо и бегать его на внутрироссийских соревнованиях неинтересно.

Воронина выиграла масс-старт на чемпионате России в Коломне, гарантировав себе место на чемпионате мира в голландском Херенвене в этом виде программы.

"Изначально не собиралась бежать масс-старт в Коломне, но нужно было отбираться на чемпионат мира. Честно скажу, бежала его с неохотой, хотя масс-старт люблю. На чемпионате России бежать его неинтересно. Нет такого азарта, нет борьбы, как на международном уровне. Здесь я даже не нервничала, знала, что смогу выиграть", - сказала Воронина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Я пока не до конца прочувствовала вот этот момент пелотона на международных соревнованиях, нужно больше опыта. Стараюсь, пробую, ищу свой момент", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала