Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Ридзик недоволен своим проездом в 1/4 финала ЧМ в ски-кроссе

© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСергей Ридзик
Сергей Ридзик
Читать в
Российский фристайлист Сергей Ридзик заявил, что недоволен своим выступлением в четвертьфинальном заезде чемпионата мира в ски-кроссе, где одна ошибка перечеркнула все его шансы.

КРАЙШБЕРГ (Австрия), 25 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский фристайлист Сергей Ридзик заявил, что недоволен своим выступлением в четвертьфинальном заезде чемпионата мира в ски-кроссе, где одна ошибка перечеркнула все его шансы.

В воскресенье Ридзик завершил выступление на чемпионате мира по фристайлу в австрийском Крайшберге на стадии четвертьфинала турнира по ски-кроссу.

"В итоге я стал двенадцатым, повторив результат Сергея Можаева на прошлом чемпионате мира. Я недоволен своим выступлением здесь. Из-за такой ошибки вся гонка закончилась, я расстроен. Я просто проморгал, может, сконцентрировался на другом и упустил особенности трассы. Хотя со старта я хорошо ушел, как и запланировал. Ничего не предвещало беды", - сказал Ридзик журналистам.

"В середине трассы я перелетел "дабл" очень сильно, вот и его последствия - упустил второе место в заезде, пришел последним, - продолжил российский фристайлист. - Ну и еще немного в лицо получил кулаком. Соперник в первом повороте, падая, попал в меня мимолетно, но ничего страшного, не в этом дело. После первой ошибки был недолет на еще одном "дабле", потом трамплин, и на этом гонка окончена".

Ридзик финишировал первым в заезде в 1/8 финала.

"После того как выиграл свой заезд в 1/8 финала, я еще не был уверен, что далеко пройду, но работал. Была надежда, когда ехал вторым в четвертьфинале. После ошибок я продолжил борьбу, постарался догнать, но не получилось. Ничего, это первый чемпионат мира, питаю надежды на следующий", - отметил российский фристайлист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала