Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжница Эк Хаген признала, что Чекалева была сильнее в скиатлоне на этапе КМ

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМартина Эк Хаген (Норвегия) – 2-е место, Юлия Чекалёва (Россия) – 1-е место, Рийте-Лийсе Ропонен (Финлядия) – 3-е место (слева направо)
Мартина Эк Хаген (Норвегия) – 2-е место, Юлия Чекалёва (Россия) – 1-е место, Рийте-Лийсе Ропонен (Финлядия) – 3-е место (слева направо)
Читать в
Норвежская лыжница Мартина Эк Хаген, ставшая второй в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске, заявила, что победительница россиянка Юлия Чекалева была сильнее нее.

РЫБИНСК (Ярославская область), 25 янв - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Норвежская лыжница Мартина Эк Хаген, ставшая второй в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске, заявила, что победительница россиянка Юлия Чекалева была сильнее нее.

Юлия Чекалева - победительница в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске. ФОТО >>

Чекалева выиграла золотую медаль в скиатлоне (7,5 км классическим стилем + 7,5 км свободным стилем) на этапе Кубка мира в Рыбинске, показав время 44 минуты 16,0 секунды, второе место заняла Эк Хаген (+15,6 секунды), бронза досталась финке Рийте-Лийсе Ропонен (+22,9 секунды).

Лыжница Чекалева счастлива, что первая победа на КМ пришла именно в Рыбинске >>

"Этой мой первый подиум Кубка мира, и я очень счастлива этому, - заявила Эк Хаген на пресс-конференции. - Юля задала очень высокий темп, я постаралась поддержать, но она была сильнее. Но я хотя бы понимала, что и у меня есть отрыв от преследователей, поэтому могу рассчитывать на второе место".

Ставшая третьей Ропонен в свою очередь призналась, что побаивалась того, что идущая близко за ней немка Штефани Бёлер предпримет рывок на финише. "Но я все-таки оказалась сильнее нее (Бёлер) сегодня. Прошло очень много времени после моего последнего подиума, пять лет, чувствовала себя комфортно в эти выходные, но, честно говоря, все равно удивилась, что попала на подиум", - призналась финская лыжница.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    3-й период
    Бостон
    Тампа-Бэй
    1
    2
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Милуоки
    Майами
    58
    42
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    21
    43
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"