Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Мозякин не отказался бы от автомобиля в качестве приза на Матче звезд КХЛ

Читать в
Форвард магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Сергей Мозякин признался, что был бы не против уехать с Матча звезд КХЛ с новым автомобилем.

СОЧИ, 25 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Сергей Мозякин признался, что был бы не против уехать с Матча звезд КХЛ с новым автомобилем.

Сборная игроков Восточной конференции стала победителем седьмого Матча звезд в истории КХЛ, победив сборную Запада со счетом 18:16. Мозякин стал самым результативным игроком матча, записав на свой счет шесть шайб. Приз самому ценному игроку матча не вручался. В Матче звезд НХЛ игрок, выбранный последним на драфте перед мероприятием, получает автомобиль.

"Нет, я не ждал, что получу приз самому ценному игроку (MVP) по итогам матча, ничего не ждал, - сказал Мозякин журналистам. - Если бы мне дали автомобиль, как это происходит в НХЛ, я, конечно, не отказался бы".

"Партнеры отдавали отличные передачи, сложно было не забить. Матч получился хороший, отличная атмосфера была. Всегда приятно приезжать на Матчи звезд. Все стремятся попасть на эти игры, это большая честь", - отметил Мозякин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала