Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистки РФ могут добиваться еще большего успеха, чем на ЧЕ - тренер

Российские шорт-трекистки продемонстрировали существенный потенциал на чемпионате Европы 2015 года, который говорит о возможности достижения других титулов, заявила тренер национальной команды Урсула Каминьская.

ДОРДРЕХТ (Нидерланды), 26 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские шорт-трекистки продемонстрировали существенный потенциал на чемпионате Европы 2015 года, который говорит о возможности достижения других титулов, заявила тренер национальной команды Урсула Каминьская.

Чемпионат Европы завершился в голландском Дордрехте 25 января. Россиянки завоевали золотые медали в эстафете на 3000 метров, на индивидуальных дистанциях Софья Просвирнова добилась высшей награды на дистанции 1000 метров, двух серебряных (1500 и 500 м), а также оказалась второй по результатам многоборья.

"Самое главное, что женская команда показала серьезный потенциал, и мы можем добиваться еще большего, ведь не все (основные) спортсменки выступали здесь, - сказала Каминьская журналистам. - Мы довольны тем, как сложился для нас чемпионат Европы".

В списке травмированных и восстанавливающихся из основных шорт-трекисток страны четырехкратная чемпионка Европы 2005 года Татьяна Бородулина и Екатерина Баранок. Всего россияне на чемпионате Европы завоевали 12 медалей - 4 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала