Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Добровольский стал главным тренером футбольного клуба "Сахалин"

Известный в прошлом экс-полузащитник сборных СССР и России, олимпийский чемпион Игорь Добровольский стал главным тренером футбольного клуба "Сахалин", выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Известный в прошлом экс-полузащитник сборных СССР и России, олимпийский чемпион Игорь Добровольский стал главным тренером футбольного клуба "Сахалин", выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сообщается на официальном сайте клуба.

Подробности контракта с 47-летним специалистом на данный момент не известны. Добровольский сменил на посту Фаиля Миргалимова.

"Мы долго думали над тем, кто встанет у руля команды во второй части первенства ФНЛ, перебирали варианты. И считаем, что Игорь Добровольский сможет справиться с поставленной задачей - закрепиться в ФНЛ", - сказал генеральный директор сахалинского клуба Алексей Ри, чьи слова приводятся на официальном сайте команды.

Ранее Добровольский в качестве тренера работал со сборной Молдавии и кишиневскими "Дачией" и "Верисом". В качестве игрока он защищал цвета московского "Динамо", мадридского "Атлетико", дюссельдорфской "Фортуны", итальянского "Дженоа", французского "Марселя", играл за сборные СССР и России, завоевал золото Олимпиады в Сеуле в 1988 году, а также выигрывал Лигу чемпионов в 1993 году.

"Сахалин" после 21 тура текущего сезона занимает 16-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 19 очков.

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала