Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кельн" согласовал условия контракта с полузащитником "Рубина" Эдуардо - СМИ

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКарлос Эдуардо
Карлос Эдуардо
"Кельн" договорился с атакующим полузащитником казанского "Рубина" Карлосом Эдуардо о переходе в немецкий футбольный клуб, сообщает Bild.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. "Кельн" договорился с атакующим полузащитником казанского "Рубина" Карлосом Эдуардо о переходе в немецкий футбольный клуб, сообщает Bild.

Эдуардо перешел в "Рубин" в 2010 году, однако в составе казанцев хавбек, сыгравший шесть матчей за сборную Бразилии, провел лишь 19 встреч. В качестве основного игрока "Рубина" бразилец проявил себя осенью 2014 года, после того как вернулся из аренды во "Фламенго".

По сведениям издания, "Кельн" в течение нескольких недель вел переговоры с полузащитником, которым, как выяснилось, является Эдуардо. Бразилец уже согласовал условия контракта, однако "Кельну" и "Рубину" еще предстоит договориться о трансферной стоимости футболиста.

Бразилец в 2007 году перешел из "Гремио" в немецкий "Хоффенхайм", выступавший тогда во второй бундеслиге, за 8 миллионов евро. В августе 2010 года "Рубин" выложил немецкому клубу за футболиста, заключившего соглашение на 4 года, 20 миллионов евро.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала