Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть футболистов "Кубани" перешла на фиксированный курс валют - Муравьев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты "Кубани" Секу Олисе, Андрей Ещенко и нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин (слева направо)
Футболисты Кубани Секу Олисе, Андрей Ещенко и нападающий московского Динамо Александр Кокорин (слева направо)
Часть футболистов краснодарской "Кубани" согласилась перейти на фиксированный курс доллара и евро по отношению к рублю, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор южан Евгений Муравьев.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Часть футболистов краснодарской "Кубани" согласилась перейти на фиксированный курс доллара и евро по отношению к рублю, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор южан Евгений Муравьев.

Клубы РФПЛ в декабре в связи с колебанием курса рубля договорились обратиться к футболистам и их агентам с предложением установить фиксированный курс доллара и евро для расчета по контрактам в размере 45 и 55 рублей соответственно, подписав соответствующий меморандум.

"Этот процесс идет. Сейчас мы все новые контракты заключаем в рублях по фиксированному курсу. И мы ведем разговор с футболистами по этому поводу. Этот процесс непростой. Я не вижу быстрых решений. Главное, что есть прецеденты, по которым мы двигаемся. У нас есть, кто на это согласился: часть футболистов перешла на фиксированный курс. Это правда, я не кривлю душой. Но фамилий называть не буду, это неправильно", - сказал Муравьев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала