Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун допускает, что форвард ФК "Спартак" Дзюба ведет переговоры с "Зенитом"

Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что считает возможным факт переговоров между форвардом "красно-белых" Артемом Дзюбой и санкт-петербургским "Зенитом"; положительного ответа "Спартаку" на вопрос о продлении контракта форвард так и не дал.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что считает возможным факт переговоров между форвардом "красно-белых" Артемом Дзюбой и санкт-петербургским "Зенитом"; положительного ответа "Спартаку" на вопрос о продлении контракта форвард так и не дал.

Дзюба должен вытянуть калькулятор из головы и начать тренироваться - Федун >>>

В ряде СМИ появилась информация о том, что форвард "Спартака" станет игроком "Зенита" до закрытия зимнего трансферного окна. На протяжении последних месяцев Дзюба вел переговоры со "Спартаком" о заключении нового контракта.

Футболистам "Спартака" хотелось бы, чтобы Дзюба остался в команде - Ребров >>>

"Слухи об уходе Дзюбы? Пусть пишут. Ведет ли он переговоры? Не знаю, они имеют право их вести. Предложения об улучшении контракта Артема? Положительного ответа (от Дзюбы) нет. Я принял решение, что для себя эту мыльную оперу закончил, пусть пишут, что хотят (в СМИ). Вполне допускаю, что "Зенит" может вести с ним переговоры, хотя не понимаю, зачем он им нужен, если они имеют Рондона", - сказал Федун по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала