Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Армстронг не отказался бы от допинга, если бы мог вернуться в прошлое

© AP Photo / Livestrong, Elizabeth KreutzЛэнс Армстронг
Лэнс Армстронг
Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг, в октябре 2012 года получивший пожизненную дисквалификацию за применение допинга, заявил, что если бы он вернулся в 1995 год, то, вероятно, снова решил бы принимать запрещенные препараты.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг, в октябре 2012 года получивший пожизненную дисквалификацию за применение допинга, заявил, что если бы он вернулся в 1995 год, то, вероятно, снова решил бы принимать запрещенные препараты.

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского анти-допингового агентства (USADA). В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов (UCI) пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс".

Лэнс Армстронг: Великий и Ужасный >>>

"Это сложный вопрос, но мой ответ не самый правильный. Если бы я участвовал в гонках сейчас, то не употреблял бы допинг. Если бы мог вернуться в 1995 год, когда допинг был повсюду, я, наверное, сделал бы это вновь. Людям не нравится слышать это...", - приводит слова Армстронга Би-би-си.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала