Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Амкара" отправились на второй сбор в приподнятом настроении - Черенчиков

Читать в
Футболисты "Амкара" отправились на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию в приподнятом настроении, заявил защитник пермского клуба Иван Черенчиков.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт. Футболисты "Амкара" отправились на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию в приподнятом настроении, заявил защитник пермского клуба Иван Черенчиков.

Второй сбор пермяков в турецкой Анталье продлится до 12 февраля. На нем у "Амкара" запланировано семь контрольных игр.

"Отправляемся на второй сбор в приподнятом настроении, - цитирует Черенчикова официальный сайт "Амкара". - Выполнение всех финансовых обязательств перед игроками, интересные учебные занятия нового тренерского штаба, две уверенные победы в первых контрольных поединках добавили эмоциональной составляющей нашей работе. Конечно, наши главные матчи, в которых "Амкару" будут противостоять более серьезные соперники, еще впереди, но уверен, что качественный импульс, заложенный на сборах, поможет нам завершить сезон на мажорной ноте".

Первый матч на сборе у "Амкара" запланирован против клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тосно" из Ленинградской области. Он состоится 28 января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала