Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-боксер Эвандер Холифилд стал партнером одной из промоутерских компаний

Читать в
Экс-боксер Эвандер Холифилд стал партнером одной из промоутерских компаний, сообщает BoxingScene.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт. Экс-боксер Эвандер Холифилд стал партнером одной из промоутерских компаний, где он будет помогать в организации боксерских шоу, сообщает BoxingScene.

Холифилд последний раз выходил на ринг в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена, бой закончился победой американца техническим нокаутом в 10-м раунде. В июне 2014 года он заявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру. Всего Холифилд 56 раз выходил на ринг в профессиональном боксе: одержал 44 победы (29 из них нокаутом), 10 боев проиграл, еще два поединка свел вничью.

"Я ждал подходящего момента и возможности, чтобы снова вернуться в спорт. Теперь я вместе с промоутерской компанией буду организовывать захватывающие и единственные в своем роде шоу. У меня будет в шоу специальная интегрированная роль, которая понравится болельщикам. Кроме того, будем "выращивать" своих классных боксеров", - заявил он.

"Мы гордимся партнерством с Холифилдом. Его боксерский опыт принесет пользу в промоутерском бизнесе. Эвандер продемонстрировал свою смекалку и за пределами ринга, создав успешный бренд", - сказал глава промоутерской компании Джей-Ди Албано.

Холифилд является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также боксером, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса. Кроме того, американец выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала