Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И Серене, и Винус Уильямс будет сложно пробиться в полуфинал AО - Морозова

Американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс будет трудно пробиться в полуфинал одиночного разряда на Открытом чемпионате Австралии, считает легендарная советская теннисистка Ольга Морозова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс будет трудно пробиться в полуфинал одиночного разряда на Открытом чемпионате Австралии, считает легендарная советская теннисистка Ольга Морозова.

Винус Уильямс, посеянная под 18-м номером, в четвертьфинале Australian Open сыграет с соотечественницей Мэдисон Киз. Серена Уильямс (1) в свою очередь померится силами с прошлогодней финалисткой турнира словачкой Доминикой Цибулковой (11). В случае успеха сестры сыграют в полуфинале друг против друга.

"Думаю, что Мэдисон Киз подходит к матчу с Уильямс фавориткой. Сейчас наблюдаю за Винус и вижу, что она уже даже не играет, а работает на корте. Ей очень хочется сыграть в полуфинале со своей сестрой. Но и той, и другой сестре будет достаточно сложно пробиться в полуфинал", - сказала Морозова агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Серена играла три сета в последних двух матчах на этом турнире. У каждого теннисиста есть свой турнир, я так понимаю, что у Цибулковой любимый турнир как раз в Мельбурне. Это ее турнир, так что в этом матче все может быть", - отметила Морозова.

Собеседница агентства подчеркнула, что Киз, соперница Винус, значительно прибавила после работы с экс-первой ракеткой мира Линдсей Дэвенпорт, а потому Уильямс будет крайне непросто. "Дэвенпорт - человек очень опытный, выигравший многое. Она уже внесла в игру Киз уверенность, дополнительные игровые элементы", - сказала Морозова.

"Есть понятие "типичный американский теннис". Эжени Бушар и даже наша Маша (Шарапова) показывают больше американский теннис, ударный. Дэвенпорт была другая, она играла умно, по ситуации. Она передает свои умения Киз", - сказала Морозова.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала