Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" хочет выиграть дивизион Чернышева и ждет игр с "Сибирью" - Густафссон

Читать в
Хоккеисты "Авангарда" настроены выиграть дивизион Чернышева по итогам регулярного чемпионата КХЛ и ждут двух матчей против новосибирской "Сибири" в феврале, в которых с большой вероятностью и определится победитель дивизиона, заявил агентству "Р-Спорт" защитник клуба из Омска Эрик Густафссон.

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" настроены выиграть дивизион Чернышева по итогам регулярного чемпионата КХЛ и ждут двух матчей против новосибирской "Сибири" в феврале, в которых с большой вероятностью и определится победитель дивизиона, заявил агентству "Р-Спорт" защитник клуба из Омска Эрик Густафссон.

"Сибирь" (95 очков) занимает первое место в дивизионе Чернышева, на два балла обходя "Авангард". В феврале клубы проведут два матча между собой: 11 февраля в Новосибирске и 20 февраля в Омске.

"Конечно, мы настроены на победу в дивизионе, - сказал Густафссон. - Хотелось бы иметь преимущество своей площадки не только в первом раунде плей-офф. Тем не менее, все же понимают, что плей-офф - это отдельная история, где может случиться что угодно. И высокий посев ничего не гарантирует. Надеюсь, мы выиграем дивизион, но если нет - трагедии не случится. Ждем двух матчей против "Сибири" в феврале, думаю, там все и решится".

"В последних матчах не все складывалось идеально для "Авангарда". Не хочется списывать все на травмы, но понятно, что отсутствие ряда ведущих хоккеистов не могло не сказаться на игре команды. Хорошо, что мы в общем уже гарантировали себе место в плей-офф и можем об этом не беспокоиться. Сейчас у нас есть месяц на планомерную работу, чтобы подойти к играм на вылет в оптимальной форме", - отметил Густафссон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала